VS_GERICHTE S3 24 22 vom 27. Juni 2025 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2025)
S3 24 22 S3 24 23 ARRET DU 27 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Michael Steiner et Frédéric Fellay, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause A.____, recourant, représenté par Maître Grégoire Rey, avocat, Genève contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (Assistance juridique en procédure administrative, art. 37 al. 4 LPGA)